欢迎光临绵阳师范学院-经济与管理学院!  |  现在是:

学校首页| 学院微博| 学院邮箱
当前位置首页 -> 学院新闻 -> 正文

建行绵阳市分行到经济与管理学院洽谈合作

发布日期:2024-04-17  来源:经济与管理学院   点击量:
新闻

4月17日,中国建设银行绵阳市分行机构部总经理崔岚一行莅临经济与管理学院,就学生实习实践、校企合作等事宜展开深入洽谈。学院院长杜漪及审计学专业负责人王晓热情接待了来访客人,双方就未来的合作前景进行了热烈的讨论和展望

杜漪对建设银行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了学院的专业设置人才培养、科学研究以及数字经济产业学院的建设等方面取得的显著成绩她表示,学院一直致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,希望与建设银行建立长期稳定的合作关系,共同探索人才培养新模式。

崔岚对学院的热情接待表示感谢,介绍了建设银行的基本业务、发展战略以及对人才的需求情况。她表示,建设银行高度重视人才培养和引进工作,希望通过与学院的合作,为学生提供优质的实习机会,帮助他们更好地了解银行业务,提升专业技能和实践能力。

双方就校企合作进行了探讨,包括建设实习基地、共同开展科研项目、举办讲座和培训活动、共建数字化实训室、数字展厅就开展战略合作事宜达成初步意向。

此次学院建设银行的洽谈合作,不仅为学生提供了宝贵的实习机会,也为双方的合作发展注入了新的活力。未来,双方将继续深化合作,共同推动人才培养和科技创新工作的发展,为社会培养更多优秀人才做出积极贡献。

(来源:经济与管理学院       文:曾燕      审核:杜漪

版权所有:绵阳师范学院经济与管理学院   地址:四川省绵阳市高新区绵兴西路166号  电话:0816-2579615  传真:0816-2579619

[ 网站管理 ]