欢迎光临绵阳师范学院-经济与管理学院!  |  现在是:

学校首页| 学院微博| 学院邮箱
当前位置首页 -> 团学工作 -> 团学活动 -> 正文

经济与管理学院开展第二期青马班读书分享会

发布日期:2024-04-30  来源:   点击量:

经济与管理学院开展第期青马班读书分享会

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强对青马学子的思想政治引领。经济与管理学院于4月27日在3栋一站式开展第二期青马班读书分享会和时事沙龙活动,全体青马班学员参加

在分享会上,同学们就《青年的力量》中的第三篇章和第四篇章开展了如火如荼的讨论。同学们积极分享自己的读书心得,深刻领悟五四精神的核心,以及“以青春之我,创造青春之民族,圆梦青春之中国”的使命所在。同学们一致认为,国家的繁荣昌盛离不开青年们的努力,忆革命时期,青年们以实际行动唤醒了无产阶级的奋起反抗,自此中国无产阶级登上政治舞台,同时也传播了马克思主义。在新时代,青年领悟五四精神后应该积极行动起来,践行爱国主义精神,为国家和民族的发展作出贡献。“溪流汇聚成海洋,星火燎原永不灭”,分享会的时光匆匆而过,此次青马班学子共聚一堂,以书结友,共同探索了五四精神的深刻意义,明确了新时代青年的义务。

立身以立学为先,立学以读书为本。通过本次读书分享会,青马学员不仅加深了对五四精神的理解,更坚定了为实现中国梦贡献青春力量的决心,用阅读触发自己对于人生价值的思考,坚定“永远跟党走,奋进新征程”的理想信念。

图:经济与管理学院团总支宣传部 文:王涿 刘钰 审核:赵海龙)

版权所有:绵阳师范学院经济与管理学院   地址:四川省绵阳市高新区绵兴西路166号  电话:0816-2579615  传真:0816-2579619

[ 网站管理 ]